新生命靈糧堂 New Life Christian Center: 為主贏得城市 Taking The Cities For God
Chinese Celebrate Recovery at New Life Christian Center
Hephzibah
訂閱電子報
Get the latest on upcoming special events.
請輸入 E-Mail Address:

管理員登入
帳號  
密碼  
忘記密碼
事工簡介
小組事工  | 兒童事工 | 宣教事工 | GeNexT事工 | Communion事工  | 禱告事工  | 敬拜讚美事工
裝備事工  | 翻譯事工 | 裝備事工 | 款待事工  | 新人關懷事工  | 影音事工 | 「全新的你」事工
行政執行事工 | 設備事工 | 佈殿事工 | 資訊科技事工 | 國際愛鄰協會



負責同工: Marc Chiu
聯絡電話: 714.389.3023

這是一個每天都充滿著機會的時代. 每一次的機會都代表著一個選擇, 而每一個選擇同時也就是一個挑戰.
孩子們每天面對這麼多的機會, 選擇和挑戰,他們應付得來嗎? 身為父母的又應付得來嗎? 參加 “新生命親職成長中心” 是一個好的機會, 對的選擇. 決定接受挑戰, 在養育孩子這個特權和責任的過程中, 留下美好的原則和典範.
目前新生命親職成長中心開闢了三個成長團體, 希望透過這些成長團體, 我們可以和孩子一起成長,共創愛家。

1. 喜樂媽媽
內容包括: 如何成民?食母奶, 新生嬰兒怎麼帶和為未出生嬰 兒禱告。
時間: 每月第二週六 3:00 pm
2. 親情工作坊
每梯次包括7堂豐富有效的成長課程:
我是如何被教養的、我是怎麼教養子女、如何與孩子建立關係、如何與孩子溝通、提升孩子情緒管理的能力、建立孩子的自我形象、我們會更好
時間: 另訂
3. 堅韌之愛
內容包括專題演講, 座談會及過來人經驗互助.
時間: 每月第二個周六, 10:00 am
Back To Top


負責同工: 偉超、文娟夫婦 俊憲、惠娟夫婦
聯絡電話: 949.349.0876, 949.733.0661

事工目的 :
目前的婚姻制度正搖搖欲墜,釵h基督徒的婚姻觀也受到世界的影響而有所偏差。希望藉由此事工,可以幫助弟兄姊妹重新思考最初神設立婚姻之目的及意義,讓基督徒的婚姻可以更恩愛蒙福,建立榮神益人的家庭,並可傳福音及影響社會及世界

事工內容 :
1.宣導合神心意的婚姻觀
2.提供幫助夫妻更深一層建立彼此委身的關係之相關資訊
3.建立家庭婚姻事工團隊。
Back To Top



負責同工: Peter Cheng
聯絡電話: 949.653.1256

透過健康講座,來關心人的健康,服務社區,宣揚福音

很久以前,當我們的主在傳福音的時候,祂的佈道會場場都爆滿.想要坐第一排的人,半夜就要去佔位子了.為什麼祂這麼有魅力?除了他的講道很精采,很震撼人心之外,我想,他對眾人健康的關心,也是原因之一.主不止醫治人的靈魂,祂也醫治人的身體.

我們的目的,是要學習主的做法.我們無法像主那樣百病都醫,但是如果我們也關心眾人的健康,幫助他們更了解如何照顧自己的身體,那我們也能吸引眾人.

策略 :
1. 醫療講座:兩個月辦一次精采的醫療講座,邀請各個教會的基督徒醫生來演講,讓人們更認識自己的身體,更關心自己的健康.
2. 認識教會:因為來參加講座,把人從社區帶進教會,使更多人知道新生命靈糧堂在哪裡,熟悉教會的環境.我們會留下他們的名字住址,作後續動作.
3. 認識基督徒:藉著參加講座,認識更多基督徒朋友.基督徒朋友,是傳福音最好的管道.
4. 認識基督徒醫師:藉著參加講座,認識釵h基督徒的醫師.希望基督徒的醫師,能藉著愛心和醫療,能傳出福音。
Back To Top



負責同工: Christina Liu
聯絡電話: 949.653.7433

在新生命靈糧堂,「全新的你」能幫助您認識並經歷神醫治的大能。透過以聖經為依據的八個原則和十二個步驟,您將經歷生命的改變!我們提供一個舒適的環境讓您與組員分享自己的經歷、得勝和盼望。藉此,您的人際關係以及與神的關係會得到恢復和堅固。

您必會得到夢寐以求的平靜,從各種傷害、挫折和不良習慣中得釋放。透過此事工,您將會經歷從上頭而來的赦免、接納及永不改變的愛。

讓我們一同經歷此令人興奮和驚奇的旅程。
Back To Top


負責同工: Charlie & Teresa
聯絡電話: 714.998.5913

異象 :
用簡單易懂的方式,教導每一個信徒用屬靈的方法,從根源除去一切不屬於神的。
裝備每一位信徒明白真理、學習辨認。在一個充滿信心、盼望和愛的環境理,使被擄的得釋放、被囚的出監牢、瞎眼的得看見、受壓制的得自由、貧窮的得富足。
分賜恩賜,讓神藉著屬靈的嬰孩及吃奶的口中建立王國。讓聖靈的同在,大能的明証,顯明在每一個人的身上,看異象、說預言、互相服事,斷開一切凶惡的繩索。
走出過去的陰影、卸下包袱、脫離一切不合神心意的轄制。勝過世界的迷惑及情慾的敗壞。不再為明天憂慮、不再懼怕。

特色 :
你不需要任何的恩賜、超人的性格或特別的恩膏使你能夠參與裝備,學習過得勝的生活。神幫助我們,誰能抵擋我們?
醫治釋放並不在於禱告服事的人,乃在於發憐憫的神。凡願意的人都可以被神使用!
所有課堂上的服事,是在愛及關懷中進行,讓受服事者不感到受窘。裝備聖徒為自己及身邊的每一個人進行醫治釋放。
人生的旅程不再艱辛,反而因一切的困難得益處。主耶穌應部坐Z勞苦擔重擔的人,i以到我這裡來,我就使你們得安息。”
任何身心靈的勞苦及重擔都不是神的旨意,讓每一個人在信心裡面,前來向神領取醫治,並得著釋放的大能及恩膏。

禱告 :
願每一個新生命靈糧堂的會友,不是精兵就是將領,生命充滿盼望與活力,生活裡面充滿熱誠與精力,每天充滿喜樂,使沒信主的人看了就羨慕,預備我們每一個人承接大使命,將福音傳到地極。
Back To Top



負責同工: Marc Chiu
聯絡電話: 949.955.9077

目的 :

礙於小組的人數遲遲沒能增長,組員因工作忙碌及不知如何傳福音,所以未能將新人帶進小組,小組長也因忙於工作及牧養組員疲於奔命,對小組增長也一愁莫展.因此,為幫助小組人數增長及訓練小組組員在輕鬆的環境及氣氛下,可以傳福音給親朋好友及未信主者,也玩也作主工是此事工的主要目的.

內容 :
1) 向新人及各小組組員未信主之親朋好友傳福音;
2) 訓練小組組員如何傳福音.

策略 :
1) 以探訪一幽美的旅遊勝地為主題, 吸引新人及各小組組員親朋好友參加;
2) 鼓勵小組組員為自己的親朋好友分擔部分或全額旅費;
3) 在旅途中與未信主者建立關係.

目標 :
1) 親朋好友得救;
2) 小組人數增長;
3) 操練小組組員傳福音的技巧;
4) 加強各小組之間的連結 。
Back To Top


負責同工: Marc Chiu
聯絡電話: 949.955.9077

宗旨:

雲南希望工程事工是一個副屬於新生命靈糧堂基督教會之下的非贏利事工。事工的目的與宗旨是彙集各種資源,以學費贊助與修赫晡晲蚗飢U涉臨失學或已失學的中國大陸貧困學童完成學業,從而把神的大愛與恩典帶入兒童幼小的心靈。

一對一資助介紹:
捐款人根據自己的意願挑選受助學生,並與學生建立-對-的關係。我們鼓勵捐款人多跟學生聯繫,在聯繫的過程中給學生更多的愛與引導。我們更鼓勵捐款人參加事工所舉辦的訪問團去拜訪學生,在瞭解學生的生活同時傳揚神的大愛與恩典。

如何指定學生:
捐款人需要填一份登記表格。在表格中指定被贊助學生的性別與年齡。支票與表格一併交於新生命靈糧堂。事工的工作人員根據捐款人所提出的條件選擇配對。捐款發票,贊助卡與學生資料將在配對結束後提供給捐款人以便與受助學生聯繫。

時間限制:
我們任何時間都歡迎並接受您的捐款。因為學生的秋季和春季學期分別在每年的九月和一月開學,我們須要一定的時間聯繫並把捐款送到學生的手中,所以對於秋季的一對一學生的資助捐款我們需要在八月一日之前收到。對於春季學期的截止日期為二月一日。

“只是不可忘記行善和捐輸的事, 因為這樣的祭是神所喜悅的.” 希13:16
Back To Top


負責同工: 碩偉
聯絡電話: 949.351.60973

招待的同工,滿懷熱忱的心腸,流露甜美的微笑,遞上嶄新程序單,附上暖暖的問候,猶似天使,期待一張張渴望敬拜的臉龐,迎向屬神榮耀的殿堂。
Back To Top



負責同工: James & Sandy高
聯絡電話: 949.331.6888

新人留下,愁容展顏

目的 :
有些人來到教會覺得沒有人關心或問候他們,久而久之,他們覺得來或不來教會都沒有什麼差別,以致教會沒有辦法留住這些新人及心靈需要安慰的人;如何滿足人的需要並作那美好的見證,關心我們所不熟識及面帶愁容的人,非僅僅靠教會的牧師或傳道人,而是全體動員,讓基督的愛透過祂的肢體流露出來。經上說:我們若不能愛那看得到的弟兄,怎能愛那看不見的神呢? (不包含對外婚喪喜慶等之處理)

內容 :
關懷新人;關懷未信主者及慕道友;主動關懷面帶愁容的人

策略 :
1. 根據教會主日新人留名卡之資訊,打電話關懷並邀請新人參加小組;若願意,則請適當之小組組長繼續跟進(教會事後也要跟進).
2. 根據教會會友提供親朋好友名單, 打電話關懷未信主者及慕道友; 若願意參加小組,則請適當之小組組長繼續跟進(教會事後也常跟進).
3. 關懷事工之同工,靈?堶n非常敏銳,於聚會結束後,尋找那些面帶愁容,落單站在角落,晃來晃去不知所措或獨自一人在圓桌用尷漱H.
4. 每季一次邀請新人及慕道友 potluck.

目標 :
1. 讓新人來到教會有被尊重、賓至如歸及回到家的感覺, 至終願意委身留下來聚會.
2. 讓那些受窘迫的,心裡苦惱的可以得到安慰及鼓勵,並重新站起來(若需要禱告,可於會後請陪談人員幫忙) 。
Back To Top



負責同工: James Chen
聯絡電話: 949.551.5537

從五年前我意外的進入這個事工, 神就藉由這個事工, 讓我經歷祂話語的信實. 祂擴張了我的境界, 也讓我學習了謙卑. 祂讓我了解服事是得著祝福的起點.

這個事工是讓人經歷神非常重要的一環,好的音控可以讓會眾自由與神相交,享受神的同在, 在自然的環境下與神有最親密的交通.

B哥說了一句話讓我了解自己的定位, 他說:如果神的話語是從牧師或敬拜者的口中出來, 那我們豈不是在控制祂的聲音嗎? Wow, 這個服事的重要性可想而知.

而我自己也從服事中領悟到一點, 我們要達到的境界是讓人不知道我們的存在. 自然就是美, 若有人注意到我們, 多半是我們做的不夠完美, 有改進的空間.

這事工現在擴展到燈光及多媒體的領域, 這對我來說是一個全新的學習, 我們需要你的幫助……..ㄚㄚ…. 1796 個按鍵的Mixer, 加上主日慶典不小心出來的一些奇怪聲音…..我們需要你的幫助…….ㄚㄚ。
Back To Top



負責同工: Glory Chiu
聯絡電話: 714.966.5351

「復興是從禱告開始的」。親愛的弟兄姊妹們!我們教會領受到聖靈要造訪我們,特別應雪|有釵h醫治的神蹟在我們當中。這段日子以來,我們聽到釵h弟兄姊妹見証,各樣的疾病奇妙的蒙神醫治,最令我們興奮的是主把得救的人數天天加增。

復興的浪潮已接踵而至,我們怎樣才能承接得上呢?「禱告!」是的,禱告是我們最有效的武器。我們回顧初代教會爆炸性的增長,是因為門徒們「同心合意的恆切禱告。」(徒1:14)帶來聖靈造訪,門徒們被聖靈充滿之後,生命完全改變,並且得著 神所賜各樣恩膏能力,以至成就了“神的道興旺”。

親愛的弟兄姊妹們!來吧!讓我們一起搧動禱告的火,領受聖靈能力的澆灌,經歷生命的更新與長進。
Back To Top



負責同工: Marc Chu
聯絡電話: 714.552.6519

每當我想到宣教的時候, 當兵跟搶救靈魂這兩件事總是浮現在我的腦海中.
當兵, 乃是因為我們被召, 提後2:4 “凡在軍中當兵的, 不將世務纏身, 好叫那召他當兵的人喜悅.”

搶救靈魂, 乃是因很多人正走向滅亡, 而耶穌在馬太9:37 說 “要收的莊稼多, 作工的人少.” 宣教是有任務要完成的, 當兵是宣教應有的態度, 搶救靈魂則是宣教的任務. 有人說, 你若不是宣教士, 那麼你就是宣教工廠. 同樣的, 你若沒有在當兵搶救靈魂, 那麼你就是被搶救的對象。
Back To Top



負責同工: Lillian Lo
聯絡電話: 949.955.9077

目標 :
透過行政支援協助教會各牧區和各項事工之運作。

服事機會 :
行政助理:協助行政相關事宜,如影印、摺週報、切頁、夾頁、打電話等
美術設計:佈告欄、各類文宣、包裝等設計。
多元媒體事工:透過多元媒體 (錄音帶、CD、網站) 協助基督徒和慕道友更多認識神。
文字事工:透過翻譯和文宣廣傳福音。
網站事工:透過教會網站以新方式廣傳福音,為多元的社會帶來另一向度的思考。
資訊技術 IT:透過網路作業系統、區域網路、系統備份與回存策略、軟體修正與更新策略等強化行政支援之效率。
Back To Top

地址:1891 Alton Parkway #C, Irvine, CA 92606 / 電話: 949.955.9077 / 傳真: 949.955.9078
Copyright 2005, New Life Christian Center. All rights reserved. Email Webmaster