新生命靈糧堂 New Life Christian Center: 為主贏得城市 Taking The Cities For God
Chinese Celebrate Recovery at New Life Christian Center
Hephzibah
訂閱電子報
Get the latest on upcoming special events.
請輸入 E-Mail Address:

管理員登入
帳號  
密碼  
忘記密碼
我們的教會

親愛的朋友

我們以熱烈的心來歡迎你和我們一同參加主日的慶典, 因為主耶穌基督祂從死裡復活,回到祂榮耀的寶座上. 我們歡慶這位創造宇宙萬物的神藉著祂獨生子彰顯神復活的大能,使我們有永生的盼望。 我們相信只要到神的寶座前肯求,敢信,祂定會幫我們卸下生活上的重擔,醫治我們隱密處的傷痛, 並將祂無限的平安和喜樂賜給我們。

這裡是你靈裡的大家庭。我們向神也向你敞開真誠的心門,用神已給我們的愛來愛你。這裡也是生命高速公路上的休息站, 更是攀登人生高峰的攻頂裝備基地。願你來和我們同享“新生命”人的喜樂和滿足。

你的弟兄
陳正榮 敬上

我 們 的 異 象

神呼召我們在北美建立一個與眾不同的教會。我們是一個負有特定使命、帶動復興的小組教會。我們期待成為一個教會的典範。

靠著神的恩典,我們必須成為一個:

1. 充滿熱愛的教會
耶穌說最大的誡命是「全人的」愛神 ─ 這就是熱愛。神要祂的百姓火熱 ─ 神斥責不冷不熱的人。我們要看見新生命的成員不斷對為主大發熱心。所以,我們的成員必須學習由內心發出的熱愛,而不是依靠外在的活動。
一個熱愛神的人必須也是熱愛神所關心的。神說祂不願意任何人滅亡,而是讓世人得到永生。為了這個緣故,祂將祂的獨生子賜給我們 ─ 這就顯明祂的熱愛了。所以,我們期待看見那些熱愛神的人也熱愛失喪的靈魂。
2. 代代相傳的教會
大使命的中心就是「造就主的門徒」。耶穌在世上所做的就是如此。興起健壯的門徒是我們教會的重心。我們不注重活動和節目。所有的活動和節目必須幫助我們栽培健壯的門徒。我們期待每一位成員都能夠成為主的門徒。
但是,統計顯示北美的華人教會流失了 95% 的下一代。我們不可讓這現象發生在我們的家庭和教會。我們必須有力的留住並栽培我們的下一代。
3. 滿有憐憫的教會
耶穌說,要盡心的愛神,也要愛我們的鄰舍。祂也透過好撒瑪利亞人的比喻來描述何謂愛鄰舍。所以,我們的教會關心社會中有需要和受傷的人。
憐憫是觀乎一個人的心。我們必須興起一群滿有憐憫的人,而不是讓關愛有需要的人成為教會的一個活動。
4. 注重宣教的教會
耶穌復活之後和升天之前,他不斷的告訴祂的百姓不要忘記最大的使命 ─ 萬國、萬民、直到地極。所以祂的教會必須讓此使命成為教會中心。
但是,今天幾乎所有的宣教資源都集中在那些已經接觸過福音的人與地。所以,對我們來說,大使命的焦點必須是那些未曾聽過福音的人與地。
我 們 的 信 仰
1. 我們相信聖經是神所默示的,是一切信仰與生活的根基。
2. 我們相信三位一體的真神。
3. 我們相信聖子耶穌本是與神同等,降世為人。因聖靈感孕,由童貞女馬利亞所生。
4. 我們相信在十字架上,耶穌捨命救贖世人的罪,因祂的刑罰使人得平安,因祂的鞭傷使人得醫治。
5. 我們相信耶穌第三天從死裡復活,升天,如今坐在全能父神的右邊,將來必再來審判世界。
6. 聖靈是一位內住於信徒的神。聖靈的充滿能帶給信徒過聖潔生活及事奉神的能力。
7. 我們相信人的得救是因信而稱義。在末日的審判時,信與不信的都要復活,信者得永生,不信者永遠滅亡。
8. 我們相信教會是基督的身體。從使徒時代直到如今,我們同屬一個身體,見證神的榮耀。
新 生 命 十 大 氣 氛
1. 樂觀 - 我們對神是有積極的信心 6. 團結 - 我們是看重的是團隊事奉
2. 喜樂 - 我們的教會是有趣的 7. 坦誠 - 我們是表裡一致的人
3. 激勵 - 我們不斷將人的好帶出來 8. 創意 - 我們最重要的是不斷更新
4. 憐憫 - 我們最重要的是完成大使命 9. 熱忱 - 我們沒有旁觀者,都是參與者
5. 決心 - 我們是有異象,有方向的 10. 信心 - 我們都是超自然人
聚 會 地 點 及 時 間
Irvine 新生命靈糧堂:
1891 Alton Parkway #C, Irvine, CA 92606

電話: 949.955.9077 傳真: 949.955.9078
華語慶典: 週日 11:00am - 12:30pm
裝備課程: 週日 10:00am- 10:45am
英語慶典: 週日 11:00am - 12:30am
禱告會: 週三 07:30-9:00pm, 週日 09:30-10:45am


天普市新生命靈糧堂改名為活水新生命靈糧堂:
5537 Temple City Blvd, Temple City, CA 91780

聯絡電話: 626.726.7207
聯絡人: Stephen Hsu牧師
網址: rnlcc.com.org

LaVerne 新生命靈糧堂:
2990 Damien Ave., La Verne, CA 91750

電話: 323.353.1031 nlcclaverne@gmail.com
華語慶典: 週日 01:10pm - 02:30pm
裝備課程: 週日 11:30am- 12:10pm
英語慶典: 週日 10:15am - 11:30am
禱告會: 週四 07:30-09:00pm

牧 師 室 同 工
陳正榮 Andrew

主任牧師及Irvine區牧
電話:949-878-2772
電子郵件:
andrew@nlccoc.org
王建興 John Wang

La Verne牧區傳道
電話:323.353.1031
電子郵件:
jiann_shing_wang@yahoo.com
李子超 Joseph

電話:949-955-9077
電子郵件:
josephtlo@yahoo.com
Moses Chen

Irvine 區Conextion
電話:949.295.4095
電子郵件:
moses.goofy.chen@gmail.com
地址:1891 Alton Parkway #C, Irvine, CA 92606 / 電話: 949.955.9077 / 傳真: 949.955.9078
Copyright 2005, New Life Christian Center. All rights reserved. Email Webmaster